Baru mendaftar? Silakan cek Mulai!
x
0 votes
asked by (1.1k points) 1
Pagi,

Kalau buat toko online dgn cms WordPress enak ga ya?theme dan hosting paket apa yg cocok kira2 untuk toko online?

Mohon informasinya. Trims

3 Balasan

0 votes
answered by (850 points) 1
selected by
 
Best answer

Kalau theme toko online yg gampang dipakai bisa pakai yg bebayar dr Oketheme. sudah ada panduan lengkapnya, tinggal pilih :).

Tp kalau ga mau beli bisa pakai yg gratisan dan di sesuaikan. Banyak kok yg gratisan untuk toko online, tgal disesuaikan.

Untuk urusan hosting bisa pakai yg murah, saran saya Domainesia, Niagahoster atau Idcloudhost. Bs ambil paket yg paling murah, nanti kalau udah butuh resource besar tinggal upgrade.

commented by (230 points)
Bener, banyak banget theme lokal yg bisa dipakain dan bisa pakai woocommerce jg. Makanya saya belajar wp
0 votes
answered by (480 points)
Sangat recommended kok mas. Banyak theme dan plugin yg mendukung.

Untuk soal hosting, sesuaikan kebutuhan dl aja. Di awal jgn yg mahal2 yg penting bs jalan dl, nanti kalau udah bnyak trafficnya tinggal di upgrade.
0 votes
answered by (1.1k points) 1
Bisa banget dan sangat recommended bgt malah..soal theme juga banyak theme lokal yg cocok buat olshop
Selamat Datang di Forum Tanya Jawab WordPress! Share permasalahan website WordPress Anda dan member komunitas membantu.

Related questions

0 votes
1 answer
0 votes
1 answer
asked Jul 6, 2018 by Armando (180 points)
0 votes
2 answers
asked Jun 13, 2018 by Imam (330 points) 1
0 votes
3 answers
asked Jun 10, 2018 by Anton
0 votes
3 answers
asked Jun 10, 2018 by Andika
...